Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ольга Андрианова заявила, что ей не предлагали возглавить тренерский совет ФКР

Читать в
Бывший главный тренер сборных России по керлингу Ольга Андрианова заявила агентству "Р-Спорт", что не получала предложения возглавить тренерский совет Федерации керлинга России (ФКР), однако считает Константина Задворнова подходящей кандидатурой на эту должность.

МОСКВА, 28 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Бывший главный тренер сборных России по керлингу Ольга Андрианова заявила агентству "Р-Спорт", что не получала предложения возглавить тренерский совет Федерации керлинга России (ФКР), однако считает Константина Задворнова подходящей кандидатурой на эту должность.

Тренер женской сборной России Сергей Беланов ранее заявил агентству "Р-Спорт", что решил покинуть пост главы тренерского совета ФКР. Исполняющим обязанности председателя совета стал Константин Задворнов. Нового главу исполком ФКР утвердит в декабре.

"Мне не предлагали стать исполняющей обязанности главы совета, но когда выдвинули кандидатуру Задворнова, я ее поддержала. Я с ним долго работала, мы вместе были на Олимпиадах 2002 и 2006 годов, готовили команду к Играм в Ванкувере. Он был президентом, когда я была национальным тренером. Когда я стала президентом, мы стали работать совместно", - сказала Андрианова по телефону.

"Честно говоря, ожидала, что, учитывая мой опыт и знания, мне предложат эту должность. Однако на совещании была предложена кандидатура Задворнова. Но я к нему очень хорошо отношусь, и у нас получается сотрудничество, поэтому поддержала его", - добавила собеседница агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала