Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболистов "Спартака" в игре ЧР с "Ростовом" подвела самоуспокоенность - Булатов

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Спартак" Марко Петкович (слева) и полузащитник ФК "Ростов" Мусса Думбия
Защитник ФК Спартак Марко Петкович (слева) и полузащитник ФК Ростов Мусса Думбия
Футболистов московского "Спартака" в матче чемпионата России с "Ростовом" подвела самоуспокоенность во втором тайме, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок красно-белых Виктор Булатов.

МОСКВА, 28 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Футболистов московского "Спартака" в матче чемпионата России с "Ростовом" подвела самоуспокоенность во втором тайме, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок красно-белых Виктор Булатов.

"Спартак" в субботу сыграл на выезде вничью с "Ростовом" - 2:2. При этом московская команда вела в счете до 87-й минуты, когда хозяева поля смогли отыграться.

"Итог закономерен. Второй тайм "Спартак", конечно, провел слабее. Наверное, внутри была самоуспокоенность, что счет 2:1 в пользу "Спартака", что "Ростов" ничего особенного создать не мог. Видимо, решили, что на классе "доедут" до победы и удержат счет. Но "Ростов" просто побежал, стал давить", - сказал Булатов по телефону.

"Ростову" отступать уже некуда, они играли дома при поддержке зрителей. У них была повышенная мотивация. Второй тайм "Ростов" провел активнее, имел больше моментов и подходов в штрафную "Спартака". Хотя я, честно, от "Ростова" большего ждал. По качеству футбола он сыграл сегодня слабый матч. Кроме мотивации и длинных забросов у него ничего не было", - подчеркнул эксперт.

По мнению Булатова, на игре "Спартака" сказалась усталость после матча Кубка России со "Спартаком" из Нальчика. "Главные козыри "Спартака" - это хорошая физическая готовность и когда все лидеры в строю, есть исполнители и мотивация. Хорошего физического тонуса не было, и это неудивительно, потому что несколько человек играли два дня назад. Заряженности в ногах у "Спартака" не было. Плюс, сказывается все равно отсутствие нескольких ключевых игроков из-за травм", - полагает собеседник агентства.

Булатов также отметил слабую игру защитника красно-белых Марко Петковича. "Опять сыграл фактор Петковича. Первый гол забили из его зоны, второй – из-под него. Для "Спартака" он, конечно, очень слабое звено", - считает эксперт.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала