Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мария Сотскова довольна, что смогла настроиться на выступление в Канаде без тренера

Читать в
Российская фигуристка Мария Сотскова заявила агентству "Р-Спорт", что перед этапом Гран-при в Канаде очень переживала, сможет ли настроиться на прокат без присутствия своего тренера Елены Буяновой, однако в итоге она осталась довольна и своим выступлением, и результатом.

МОСКВА, 28 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Мария Сотскова заявила агентству "Р-Спорт", что перед этапом Гран-при в Канаде очень переживала, сможет ли настроиться на прокат без присутствия своего тренера Елены Буяновой, однако в итоге она осталась довольна и своим выступлением, и результатом.

Сотскова в субботу заняла второе место на этапе Гран-при, проходящем в канадской Реджайне. Россиянка по сумме двух прокатов набрала 192,52 балла, уступив только канадке Кейтлин Осмонд (212,91). Буянова не смогла поехать в Канаду по причинам личного характера. Сотскову на лед выводила хореограф Ирина Тагаева.

"Я довольна выступлением. Были небольшие помарки и ошибки, но будем это исправлять. Я довольна прокатом в целом, как и результатом, и оценками. Конечно, без тренера было тяжело. Я очень долго переживала, смогу ли настроить себя сама или нет. Но все получилось, все сложилось хорошо. По приезду домой будем работать дальше, готовиться к следующему этапу", - сказала Сотскова по телефону.

Следующим этапом Гран-при, на котором выступит Сотскова, станут соревнования во французском Гренобле, которые пройдут 17-19 ноября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала