Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Третье место среди бомбардиров "Витязя" не радует в отсутствие побед – защитник Мозик

Третье место в списке лучших бомбардиров "Витязя" не радует в отсутствие побед у команды в чемпионате КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" чешский защитник подмосковного клуба Войтех Мозик.

МОСКВА, 29 окт – Р-Спорт, Семён Галькевич. Третье место в списке лучших бомбардиров "Витязя" не радует в отсутствие побед у команды в чемпионате КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" чешский защитник подмосковного клуба Войтех Мозик.

"Витязь" проиграл 8 из 9 последних матчей и занимает 11-е место в Западной конференции, отставая от зоны плей-офф на девять очков. Мозик, проводящий первый сезон в КХЛ, набрал 14 очков (4 гола и 10 передач) при лучшем в команде показателе полезности "+7". Больше очков в "Витязе" только у Алексея Макеева (21) и Максима Афиногенова (19).

"Все наши поражения идут в одну-две шайбы, это не какие-то провальные игры, крупно мы уступили только московскому "Динамо". Просто нужно забивать больше, чем один-два гола, а для этого нужно больше моментов, больше бросков. Считаю, что адаптировался к игре в КХЛ, все нормально идет, но я не могу быть счастливым из-за количества набранных очков. У команды спад, голы и очки не радуют, когда нет побед", - сказал Мозик.

"Мы хорошо начали сезон, а сейчас не можем выиграть никак, мы должны добавлять. Конечно, не хватает в атаке Максима Афиногенова, это лидер команды. Он должен сыграть в следующих матчах, но и без него мы должны были справляться, брать очки", - добавил Мозик.

В ближайшем матче регулярного чемпионата КХЛ "Витязь" сыграет 30 октября на выезде против "Югры".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала