Рейтинг@Mail.ru
Футболист "Тосно" Заболотный после матча с "Динамо" передал судье "большой привет" - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист "Тосно" Заболотный после матча с "Динамо" передал судье "большой привет"

Читать в
Нападающий "Тосно" Антон Заболотный в разговоре с журналистами передал "большой привет" арбитру матча команды из Ленинградской области и московского "Динамо" после игры 15-го тура чемпионата России по футболу.

ХИМКИ (Московская область), 29 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Нападающий "Тосно" Антон Заболотный в разговоре с журналистами передал "большой привет" арбитру матча команды из Ленинградской области и московского "Динамо" после игры 15-го тура чемпионата России по футболу.

В воскресенье "Динамо" в Химках проиграло "Тосно" со счетом 0:1. Автором единственного гола на девятой минуте стал Вагиз Галиулин. На 60-й минуте полузащитник "Динамо" Александр Ташаев не забил пенальти, назначенный Алексеем Сухим.

Фотообзор матча "Динамо" - "Тосно" >>>

"Мы выиграли, и как бы игра ни проходила с явным преимуществом "Динамо", но мы все-таки довели дело до победы, причем у нас были хорошие контратаки. Еще спасибо нашему вратарю (Давиду Юрченко), который потащил пенальти, - сказал Заболотный журналистам. – "Привет большой" судье. Уже шестая "точка" в наши ворота, уже устали не комментировать это все".

"Все, кто наблюдают за нашей командой, видят, что нам "приличные" и "прям чистые" "точки" ставят. Но мы боремся, бог все видит, и то, что мы выиграли в игре с "Динамо", не случайность", - продолжил футболист.

Заболотный получил желтую карточку после назначения пенальти. "Это эмоции, тогда не контролировал себя. Сложно играть, когда в каждом матче атаки соперника заканчиваются пенальти. Какими бы они ни были. Все остается на совести арбитров, про судейство не хочется говорить плохо", - добавил форвард.

Дебютант РФПЛ "Тосно" после первого круга с 17 очками располагается на 11-й строчке. "Мы освоились, но надо прибавлять в игровом плане. Вы видите, что есть ошибки, нужно усовершенствовать игру. Думаю, у нас есть хороший потенциал, есть командная игра, есть индивидуальные игроки, которые могут сделать результат", - заключил Заболотный.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    04.03 17:00
    Трактор
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    04.03 17:00
    Автомобилист
    Ак Барс
  • Футбол
    04.03 17:00
    Химки
    Тюмень
  • Хоккей
    04.03 19:30
    Северсталь
    Спартак Москва
  • Хоккей
    04.03 19:30
    Динамо Москва
    Динамо Минск
  • Хоккей
    04.03 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Футбол
    04.03 22:45
    Интер М
    Дженоа
  • Футбол
    04.03 23:00
    Шеффилд Юнайтед
    Арсенал
  • Хоккей
    05.03 03:00
    Рейнджерс
    Флорида
  • Хоккей
    05.03 03:00
    Коламбус
    Вегас
  • Хоккей
    05.03 05:00
    Колорадо
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала