Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Причину спада в игре ФК "Зенит" не хочется связывать со смертью Сарсании - Тимощук

Спад в игре "Зенита" не хотелось бы связывать со смертью спортивного директора петербургского футбольного клуба Константина Сарсании, заявил тренер команды Анатолий Тимощук.

С-ПЕТЕРБУРГ, 29 окт – Р-Спорт, Александр Рогулев. Спад в игре "Зенита" не хотелось бы связывать со смертью спортивного директора петербургского футбольного клуба Константина Сарсании, заявил тренер команды Анатолий Тимощук.

"Локомотив" в воскресенье одержал гостевую победу над "Зенитом" 3:0 (0:0) в матче 15-го тура чемпионата России, что позволило московскому клубу возглавить турнирную таблицу по итогам первого круга. Сарсания скончался 7 октября, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. После этого "Зенит" набрал в трех матчах чемпионата России лишь одно очко.

"Для нас всех это была большая утрата и большое горе. Для меня и для многих футболистов это был шок. Мы выразили соболезнования, но не хочется в этом искать причину спада "Зенита". Мы потеряли часть нашей семьи, от нас ушел великий человек, который в том числе решал очень многие вопросы внутри коллектива, был для нас всех помощником и другом. В его память нам нужно только побеждать и доказывать, что его дела были правильные", - сказал Тимощук журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала