Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

УЕФА наказал "Скендербеу" матчем без зрителей по итогам игры ЛЕ с "Партизаном"

УЕФА наказал албанский клуб "Скендербеу" проведением одного домашнего матча при пустых трибунах по итогам игры третьего тура группового этапа Лиги Европы с сербским "Партизаном", сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций.

МОСКВА, 30 окт - Р-Спорт. УЕФА наказал албанский клуб "Скендербеу" проведением одного домашнего матча при пустых трибунах по итогам игры третьего тура группового этапа Лиги Европы с сербским "Партизаном", сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций.

Встреча группы В прошла 19 октября в Эльбасане и завершилась со счетом 0:0. Албанский клуб наказан за запрещенные песнопения фанатов, использование пиротехники и расистское поведение. Ближайший домашний матч турнира "Скендербеу" проведет 23 ноября против киевского "Динамо". Клуб также оштрафован на 60 тысяч евро.

Португальская "Брага" по итогам матча с болгарским "Лудогорцем" (0:2) наказана частичным закрытием трибун на следующем домашнем матче и оштрафована на 15 тысяч евро. Главный тренер команды Абел Феррейра, удаленный со скамейки по ходу игры, дисквалифицирован на один матч под эгидой УЕФА и получил еще один матч дисквалификации условно с испытательным сроком 1 год.

Донецкий "Шахтер" оштрафован на 12 тысяч евро по итогам сентябрьского домашнего матча с итальянским "Наполи" (2:1) за пиротехнику.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала