Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов: ситуация с игровым временем футболистов Жиркова и Смольникова не устраивает

Читать в
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов в интервью агентству "Р-Спорт" заявил, что его не до конца устраивает малое количество игрового времени Юрия Жиркова и Игоря Смольникова, которое они получают в санкт-петербургском "Зените".

МОСКВА, 30 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов в интервью агентству "Р-Спорт" заявил, что его не до конца устраивает малое количество игрового времени Юрия Жиркова и Игоря Смольникова, которое они получают в санкт-петербургском "Зените".

В понедельник был опубликован состав на контрольные матчи россиян с командами Аргентины в "Лужниках" (11 ноября) и Испании в Санкт-Петербурге (14 ноября).

"На эту позицию у нас по три игрока, если на остальные - по два. Они должны быть в обойме, ведь на следующий год ситуация может поменяться. Они игроки сборной, конкуренция большая в клубе, но они приносили пользу сборной, а сегодня они мало получают игрового времени. Это нас, конечно, не устраивает, но какая ситуация есть, такая и есть. На сборе мы переговорим, наметим какие-то планы. Да, ситуация непростая, и нас это не до конца устраивает", - сказал Черчесов.

Полностью интервью с Черчесовым читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала