Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Дзагоев будет в сборной в ноябре и при условии ограничений – Черчесов

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Алан Дзагоев (слева) и главный тренер сборной России Станислав Черчесов
Полузащитник сборной России Алан Дзагоев (слева) и главный тренер сборной России Станислав Черчесов
Читать в
Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев примет участие в ноябрьском сборе сборной России по футболу даже при условии занятий по индивидуальной программе, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

МОСКВА, 30 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев примет участие в ноябрьском сборе сборной России по футболу даже при условии занятий по индивидуальной программе, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

В понедельник был опубликован состав на контрольные матчи с командами Аргентины в "Лужниках" (11 ноября) и Испании в Санкт-Петербурге (14 ноября). Дзагоев на прошлой неделе восстановился после повреждения ахиллова сухожилия, полученного 27 сентября в матче Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" (1:4) и вернулся в общую группу. Дзагоев был вызван на октябрьский сбор сборной России, но тогда покинул его из-за травмы.

"Марио Фернандес последний матч с "Арсеналом" не играл, есть у него какие-то болячки. Но я убежден, что он к этому времени (началу сбора) восстановится. Ну и с Аланом Дзагоевым мы в воскресенье говорили, он уже тренируется. К 6 ноября, надеюсь, он получит игровое время. Но если будут какие-то ограничения, то он с ними будет заниматься. То же самое, что и по Зобнину. Мы все время внимательно смотрим по состоянию футболистов. Думаю, что все будет просчитано", - сказал Черчесов.

Полузащитник московского "Спартака" Роман Зобнин, который из-за травмы крестообразных связок еще не провел ни одного матча в нынешнем сезоне, только приступил к занятиям с командой. "Рома уже тренируется в общей группе, понятно, что с ограничениями. Но он и до этого был у нас в сборной, и травму получил у нас перед Кубком конфедераций. Понятно, что на сегодня Рома не готов играть. Но есть вещи, которые кандидат в сборную должен понимать, быть в команде", - отметил Черчесов.

"Тренироваться, естественно, в сборной он будет с ограничениями. И физиотерапевт, и массажист у нас из "Спартака", а также тренеры по физподготовке созвонятся между собой и обсудят возможные специальные упражнения. А так он будет в команде, слушать тактику, чтобы футболист понимал, какие изменения у нас за это время происходят", - добавил главный тренер сборной России.

Полностью интервью с Черчесовым читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала