Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФЛГР: обвинение требует дисквалификации всех лыжников РФ и отмены результатов ОИ-2014

Читать в
Главный оппонент отстраненных лыжников РФ в комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Дениса Освальда требует дисквалификации для всей команды и аннулирования её результатов на Олимпиаде в Сочи, но решение должен принимать МОК, заявила журналистам президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

ЛОЗАННА, 30 окт - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Главный оппонент отстраненных лыжников РФ в комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Дениса Освальда требует дисквалификации для всей команды и аннулирования её результатов на Олимпиаде в Сочи, но решение должен принимать МОК, заявила журналистам президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

Международная федерация лыжного спорта (FIS) 23 декабря 2016 года по итогам доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена отстранила от соревнований участников Олимпийских игр в Сочи Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Евгению Шаповалову и Юлию Иванову. Заседание комиссии Освальда прошло в понедельник в Лозанне и длилось около 10 часов.

Решение по лыжникам РФ должно быть вынесено до конца следующей недели - глава ФЛГР >>>

"Если это и будет дисквалификация... Как просил главный наш оппонент в комиссии - вся команда должна быть дисквалифицирована и аннулированы результаты Сочи, и нельзя допускать (лыжников РФ) до следующих Олимпийских игр. Тем не менее, он сказал, что решение должен принимать МОК, а все это - его пожелания. Мы готовы подождать еще неделю или даже две", - сказала Вяльбе.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Крылья Советов
    0
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Сити
    Вест Хэм
    1
    0
  • Хоккей
    3-й период
    Йокерит
    Локомотив
    0
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Динамо Рига
    ЦСКА
    1
    1
  • Футбол
    28.11 19:30
    Челси
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    28.11 19:30
    РБ Лейпциг
    Байер
  • Футбол
    28.11 20:00
    ЦСКА
    Зенит
  • Футбол
    28.11 20:30
    Кадис
    Атлетико Мадрид
  • Хоккей
    28.11 21:00
    Каролина
    Вашингтон
  • Футбол
    28.11 22:45
    Наполи
    Лацио
  • Футбол
    28.11 23:00
    Реал Мадрид
    Севилья
  • Баскетбол
    28.11 23:30
    Клипперс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экипаж Гайтюкевича стал четвертым на этапе Кубка мира в ИнсбрукеРоссийские дзюдоисты взяли два золота в третий день турнира Большого шлема"Динамо" вырвало победу у "Рубина" в матче чемпионата РоссииНепомнящий и Карлсен вновь сыграли вничью в матче за шахматную коронуТрое футболистов "Спартака" пропустят матч с "Уфой" из-за травмБаскетболистки УГМК обыграли "Надежду" в матче чемпионата РоссииХет-трик Хуанми принес "Бетису" победу над "Леванте" в матче ПримерыХованцев призвал заменить Елисеева и Гараничева на Томшина и ПоварницынаКостюкова увезли в больницу во время матча с "Динамо"Основатель команды "Формулы-1" "Уильямс" умер на 80-м году жизниСборная России идет третьей в зачете Кубка наций после этапа в ЭстерсундеСборная Казахстана победила канадцев и вышла в 1/4 финала Кубка ДэвисаГараничев забыл палки, опоздал на старт и стал 113-м в спринте в Кубке мираЭкс-аналитик лыжной сборной назвал ошибочными домыслы о причине увольнения"Шахтер" обыграл "Ингулец" в матче чемпионата УкраиныСтупак сошла с дистанции на этапе Кубка мира, так как у нее замерзли пальцы"ПСЖ" победил "Сент-Этьен" в дебютной игре Рамоса за парижский клубТренер Сориной объяснил, почему лыжница сошла с дистанцииСамуэльссон выиграл спринт на первом этапе Кубка мира, Логинов — 10-й"Дженоа" набрал первое очко под руководством Шевченко в серии А