Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис надеется, что травмы игроков ЦСКА Кулагина и Вестерманна окажутся несерьезными

Читать в
Главный тренер московского ЦСКА Димтирис Итудис выразил надежду на то, что травмы двух баскетболистов команды - Михаила Кулагина и Лео Вестерманна, которые они получили в матче с рижским ВЭФом, окажутся несерьезными.

МОСКВА, 30 окт - Р-Спорт. Главный тренер московского ЦСКА Димтирис Итудис выразил надежду на то, что травмы двух баскетболистов команды - Михаила Кулагина и Лео Вестерманна, которые они получили в матче с рижским ВЭФом, окажутся несерьезными.

ЦСКА в понедельник дома победил ВЭФ со счетом 94:69 в матче Единой лиги ВТБ. Кулагин получил повреждение незадолго до окончания матча, когда под него при броске подшагнул соперник. Защитника увели с площадки в раздевалку. Вестерманн на последних минутах получил удар коленом в бедро и тоже покинул паркет.

"Поздравляю команду, парни показали сегодня серьезный баскетбол. Надеюсь, что травмы Миши и Лео окажутся несерьезными. Спасибо болельщикам, которые пришли поддержать нас", - заявил Итудис, слова которого приводятся на официальном сайте ЦСКА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала