Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ПСЖ" не будет опровергать заявления Тебаса, он просто манипулирует СМИ - Аль-Хелаифи

© REUTERS / ERIC GAILLARDПрезидент французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Нассер аль-Хелаифи
Президент французского футбольного клуба Пари Сен-Жермен Нассер аль-Хелаифи
Читать в
"Пари Сен-Жермен" не станет опровергать ложные заявления главы Ла Лиги Хавьера Тебаса, который пытается просто манипулировать СМИ, заявил президент французского футбольного клуба Нассер Аль-Хелаифи.

МОСКВА, 30 окт - Р-Спорт. "Пари Сен-Жермен" не станет опровергать ложные заявления главы Ла Лиги Хавьера Тебаса, который пытается просто манипулировать СМИ, заявил президент французского футбольного клуба Нассер Аль-Хелаифи.

Ранее Тебас призвал исключить из еврокубков "ПСЖ" и английский "Манчестер Сити" за нарушение правил финансового fair play.

"Мы не будем реагировать на любые заявления господина Тебаса, которые в большинстве своем являются ложными. Он просто пытается манипулировать средствами массовой информации, пытаясь подорвать амбициозный проект "Пари Сен-Жермен", - цитирует Аль-Хелаифи As со ссылкой на L'Equipe.

"Они сетуют на то, что французская лига этим летом пополнилась одним из трех лучших игроков в мире (Неймаром), а также имеет одну из больших надежд французского футбола (Килиана Мбаппе). Мы считаем, что у испанского футбола есть другие приоритеты, на которые им следует обратить внимание, а не на счета "ПСЖ", которые были прекрасно сбалансированы в последние годы", - заключил президент парижского клуба.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала