Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оргкомитет ОИ-2018 назвал преувеличением страх перед атакой КНДР во время Игр

Читать в
Президент организационного комитета зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане Ли Хи Бом назвал преувеличением страх перед атакой КНДР на Южную Корею во время проведения соревнований.

МОСКВА, 31 окт — Р-Спорт. Президент организационного комитета зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане Ли Хи Бом назвал преувеличением страх перед атакой КНДР на Южную Корею во время проведения соревнований.

Пхенчхан, где с 9 по 25 февраля 2018 года пройдет Олимпиада, находится в 80 км от границы с КНДР. Ранее спортивные чиновники Франции, Австрии, Германии выразили обеспокоенность относительно безопасности атлетов в связи с ростом напряженности на Корейском полуострове из-за активного развития КНДР своей ракетно-ядерной программы. В свою очередь, глава МОК Томас Бах заявил в сентябре, что нет никакой угрозы безопасности на Играх в Пхенчхане.

"Корею разделили не вчера, а в 1945 году. Южная Корея провела несколько очень безопасных и надежных в плане охраны спортивных мероприятий. Пхенчхан - не исключение", - сказал в интервью Франс Пресс Ли Хи Бом, назвав страхи перед возможной атакой КНДР "своего рода преувеличением".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    3-й сет
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
    463
    602
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
    66
    31
  • Футбол
    25.10 19:00
    Локомотив
    Сочи
  • Баскетбол
    25.10 19:00
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
  • Хоккей
    25.10 19:30
    Авангард
    СКА
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Клаудиньо: все наши бразильцы рассказывали, как важны матчи со "Спартаком"Даниил Медведев оценил теннисные навыки Артема Дзюбы"Экономил "патроны": Мостовой поделился эмоциями от разгрома "Спартака"FIS выразила соболезнования в связи со смертью ВеденинаМалафеев: в клубе 1:7 пополнение — теперь там и МаксименкоСкелетонистка Никитина стала третьей на тестовых стартах в КитаеСоперник уже известен: Майк Тайсон вернется в феврале 2022 годаКлимов и Семшов покинули "Химки" вслед за ЧеревченкоКХЛ назвала лучших игроков неделиНевакцинированные спортсмены пройдут карантин перед ОлимпиадойМИД отреагировал на новость о казненной волейболисткеЗрители не смогут посетить чемпионат Европы по плаванию в КазаниПятеро болельщиков попали в полицию после матча "Зенит" - "Спартак"Мишина подвела итоги выступления фигуристок на Skate AmericaЛегенда "МЮ" оказался в больнице во время разгрома от "Ливерпуля" "Химки" сформируют список кандидатов на пост главного тренера до 1 ноябряНокаут за пять секунд: россиянин шокировал ММА ударом ногой в головуЭкс-глава РФС считает, что Ларссон деградировал до уровня ФНЛ"Хорошая работа": Хабиб похвалил брата Усмана за победу на Bellator 269Колосков назвал "Спартак" беспомощным в матче против "Зенита"