Рейтинг@Mail.ru
Станислав Кукушкин: ЖВК "Протон" пригласил Маричева, чтобы ситуация не была критичной - РИА Новости Спорт, 31.10.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Станислав Кукушкин: ЖВК "Протон" пригласил Маричева, чтобы ситуация не была критичной

Читать в
Женский волейбольный клуб "Протон" пригласил тренера Юрия Маричева для того, чтобы наладить ситуацию в команде, заявил агентству "Р-Спорт" председатель правления клуба из Саратовской области Станислав Кукушкин.

МОСКВА, 31 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Женский волейбольный клуб "Протон" пригласил тренера Юрия Маричева для того, чтобы наладить ситуацию в команде, заявил агентству "Р-Спорт" председатель правления клуба из Саратовской области Станислав Кукушкин.

В понедельник бывший главный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев сообщил "Р-Спорт", что назначен временно исполняющим обязанности главного тренера "Протона". Клуб из Саратовской области под руководством Романа Кукушкина одержал одну победу в четырех матчах чемпионата России и занимает седьмое место из десяти.

"Юрий Маричев временно исполняет обязанности главного тренера. Я его пригласил, чтобы ситуация (в "Протоне") не была настолько критичной в настоящий момент, чтобы команда не осталась без тренера. Мы пригласили его, чтобы усилить позицию тренера", - сказал Кукушкин в телефонном разговоре.

По словам собеседника агентства, неудачный старт "Протона" связан с комплексом причин. "И травма Александры Пасынковой, и Веру Костючик пока не можем заявить. Обвинять кого-то в данный момент и делать козлом отпущения будет неправильно. Все в комплексе. Нужно было что-то поменять сейчас, внести какую-то новую струю. Возможно, это повлияет на результаты. Винить кого-то в нынешней ситуации преждевременно. Слишком много обстоятельств сложилось", - отметил Кукушкин.

По словам председателя правления "Протона", прежний главный тренер команды Роман Кукушкин останется в системе клуба. "Роман Кукушкин остается в системе клуба, не в штабе Маричева. Маричев будет работать сам. Посмотрим, что получится после перемен в тренерском штабе", - отметил Станислав Кукушкин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Тревизан
    А. Калинская
    65
    77
  • Теннис
    Завершен
    К. Плишкова
    В. Уильямс
    76
    51
  • Футбол
    Завершен
    Рейнджерс
    ПСВ Эйндховен
    2
    2
  • Теннис
    17.08 03:45
    А. Карацев
    Д. Шварцман
  • Теннис
    3-й сет
    А. Потапова
    С. Халеп
    461
    631
  • Теннис
    17.08 03:30
    Д. Медведев
    Б. в. д. Зандшульп
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала