Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Спартаку" не стоит играть в открытый футбол в матче ЛЧ с "Севильей" - Бояринцев

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкНападающий "Севильи" Франко Васкес и полузащитник "Спартака" Денис Глушаков (справа)
Нападающий Севильи Франко Васкес и полузащитник Спартака Денис Глушаков (справа)
Московскому "Спартаку" не стоит играть в открытый футбол в гостевом матче Лиги чемпионов против испанской "Севильи", заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник "красно-белых" Денис Бояринцев.

МОСКВА, 31 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Московскому "Спартаку" не стоит играть в открытый футбол в гостевом матче Лиги чемпионов против испанской "Севильи", заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник "красно-белых" Денис Бояринцев.

"Спартак" в среду сыграет в гостях с "Севильей" в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. В Москве 17 октября команда Массимо Карреры разгромила испанский клуб со счетом 5:1.

"В первом матче в Москве "Спартак" поймал кураж после неиспользованных моментов "Севильи". Ребята встрепенулись, забили гол и достойно добили соперника. Для "Севильи" это очень ощутимое поражение, дома они захотят реабилитироваться. Безусловно, "Спартак" ждет непростая игра. Мне кажется, "Спартаку" не стоит в гостях с "Севильей" играть в такой же открытый футбол, как играли дома", - сказал Бояринцев по телефону.

"У "Севильи" серьезный уровень игроков, на их поле опасно играть открыто. У "Спартака" такой подбор игроков, что навряд ли они согласятся с ролью второго номера. Не то чтобы на контратаках надо играть. Надо действовать более осторожно, более организованно именно атакующей группе игроков. Чтобы они более организованно играли при потере мяча, прессинговали, больше отрабатывали сзади. Думаю, все будет нормально, Каррера все выстроит", - добавил собеседник агентства.

По словам Бояринцева, "атакующие футболисты "Спартака" привыкли играть вольготнее". "В таком матче им придется побольше поработать, обороне надо помогать. В Испании, безусловно, можно брать очки, выигрывать. Все будет зависеть от того, какой будет план на игру у Карреры. Желаю "Спартаку" отобрать очки у "Севильи". От этого матча многое зависит в плане выхода из группы", - добавил экс-футболист "Спартака".

"Спартак" после трех туров набрал пять очков и вместе с "Ливерпулем" лидирует в группе E, "Севилья" с четырьмя баллами идет третьей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала