Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Торпедо" хотели обыграть московское "Динамо" любой ценой - Столяров

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗащитник "Торпедо" Юрий Сергиенко, хоккеисты "Динамо" Илья Никулин, Иван Игумнов и форвард "Торпедо" Геннадий Столяров (слева направо)
Защитник Торпедо Юрий Сергиенко, хоккеисты Динамо Илья Никулин, Иван Игумнов и форвард Торпедо Геннадий Столяров (слева направо)
Хоккеистам "Торпедо" в матче КХЛ с московским "Динамо" нужна была победа любой ценой, заявил форвард нижегородцев Геннадий Столяров.

МОСКВА, 31 окт – Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеистам "Торпедо" в матче КХЛ с московским "Динамо" нужна была победа любой ценой, заявил форвард нижегородцев Геннадий Столяров.

"Торпедо" в гостях обыграло "Динамо" по буллитам со счетом 1:0.

Фотообзор матча "Динамо" - "Торпедо" >>>

"Нам очень нужна была эта победа, потому что последние пять матчей мы проиграли. В принципе, играем неплохо, доминируем, перебросали почти в два раза "Сибирь" и "Югру". Просто не можем забить. Из-за этого присутствует нервозность, может быть, где-то не хватает мастерства, где-то хладнокровия, где-то удачи. Поэтому сегодня нужна была победа любой ценой", - заявил Столяров корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Безусловно сегодня нам "помешал" Саня Еременко (вратарь "Динамо"), ведь ему не так просто забить. Думаю, что после этой победы нас прорвет, мы трудимся, не опускаем рук. Мы стараемся играть в ту игру, которую требуют тренеры. И голы обязательно придут через работу. В каждом игровом моменте стараемся отдаваться на полную катушку, легких игр нет и не предвидится", - добавил хоккеист.

Тренерский штаб "Торпедо" в поисках лучших сочетаний в последних матчах меняет состав троек нападения. "У нас есть определенная система игры, поэтому не так важно, кто с кем играет. Все понимают, что нужно делать на льду, конечно, ни тренеров, ни нас не устраивает то, что мы мало забиваем. Но рано или поздно должно прорвать, потому что все на льду работают на совесть", - пояснил игрок.

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Свеча
СМИ: в возрасте 50 лет скончался Владимир Цыплаков
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала