Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистам "Динамо" нужно забросить "с мясом", чтобы команду прорвало - Игнатушкин

Хоккеистам московского "Динамо" нужно забросить хотя бы одну "трудовую" шайбу, или, как принято говорить в хоккее, "с мясом", чтобы команду прорвало, заявил нападающий "бело-голубых" Игорь Игнатушкин.

МОСКВА, 31 окт – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеистам московского "Динамо" нужно забросить хотя бы одну "трудовую" шайбу, или, как принято говорить в хоккее, "с мясом", чтобы команду прорвало, заявил нападающий "бело-голубых" Игорь Игнатушкин.

Нижегородское "Торпедо" обыграло московское "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ в серии послематчевых буллитов со счетом 1:0. Динамовцы не забивают второй матч подряд.

Фотообзор матча "Динамо" - "Торпедо" >>>

"Сразу было понятно, что игра будет игра идти до гола. Были и у них моменты, и у нас. Надо было забить шайбу "с мясом", потому что мы уже два матча подряд забить не можем толком. Ни с игры, ни с буллита. Где-то должно нас прорвать. Может, надо где-то наоборот расслабиться, потому что зажатость мешает забить", - заявил Игнатушкин журналистам.

Игнатушкин не играл с 25 августа из-за травмы. "В целом чувствую себя неплохо. Травма еще беспокоит, но врачи помогают и делают все возможное, чтобы выходил играть. Я готовился к этой домашней серии, тренеры доверили сыграть. Неплохо звеном сыграли, но "химию" нам еще нужно найти, мы всего два дня тренируемся вместе. Ребята молодцы, помогают. Должны в следующей игре забить", - отметил хоккеист.

Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
"Руки не подам": Губерниев рассказал об отношении к Тихонову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала