Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минимум шесть команд будут бороться за победу в ЧР по бенди, уверен Юрьев

Минимум шесть команд будут претендовать на золотые медали в стартующем чемпионате России по хоккею с мячом, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер действующего чемпиона страны хабаровского "СКА-Нефтяника" Михаил Юрьев.

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Минимум шесть команд будут претендовать на золотые медали в стартующем чемпионате России по хоккею с мячом, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер действующего чемпиона страны хабаровского "СКА-Нефтяника" Михаил Юрьев.

Борьбу за награды чемпионата России поведут 14 команд. Дальневосточники в первом матче турнира 2 ноября сыграют в Кирове с "Родиной".

"Вполне логично, что мы как действующие чемпионы России не можем ставить перед собой никакой другой задачи, как вновь выиграть чемпионат страны, - сказал по телефону Юрьев. - Мы в каждом турнире ставим цель выйти в финал и бороться за победу. И у нас есть желание повторить прошлогодний успех. Но это будет непросто сделать, полагаю, что на победу будет претендовать та же шестерка команд, что и в прошлом году. Это клубы из Красноярска, Иркутска, Архангельска, Ульяновска и Первоуральска - в первую очередь".

"Полагаю, что с возвращением Сергея Ломанова-младшего (после выступления в Швеции) "Енисей" стал еще сильнее, - продолжил Юрьев. - Но и команда из Иркутска провела хорошую работу над усилением состава. И я бы не стал сбрасывать со счетов и команду из Ульяновска, в которой собраны очень квалифицированные хоккеисты. Как и клубы из Архангельска, Первоуральска и московское "Динамо", в котором молодые ребята за прошедший сезон стали заметно сильнее".

Специалист отметил, что неожиданностей можно ожидать и от ряда других сильных коллективов. "Сюрпризы могут преподнести традиционно и кемеровский "Кузбасс", и новосибирский "Сибсельмаш". И в каждом сезоне, как правило, появляются еще и темные лошадки", - добавил Юрьев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала