Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три игрока дисквалифицированы на 2 года за ставки на матч клуба ПФЛ "Смена"

Два игрока выступающей в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) "Смены" из Комсомольска-на-Амуре и один бывший футболист команды дисквалифицированы на два года каждый за ставки на поражение клуба в матче первенства зоны "Восток" с омским "Иртышом", сообщается на официальном сайте ПФЛ.

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт. Два игрока выступающей в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) "Смены" из Комсомольска-на-Амуре и один бывший футболист команды дисквалифицированы на два года каждый за ставки на поражение клуба в матче первенства зоны "Восток" с омским "Иртышом", сообщается на официальном сайте ПФЛ.

Встреча "Смена" - "Иртыш" прошла в рамках 10-го тура первенства ПФЛ в зоне "Восток" 20 сентября и завершилась со счетом 1:0 в пользу "Иртыша". Как сообщается, позже в ПФЛ поступила информация о подозрительных ставках на игру, и в круг ставивших на матч входил игрок "Смены" Нариман Гусалов, с которым ныне расторгнут контракт.

FA расследует странные ставки на замену Терри в его последнем матче за "Челси" >>>

В ходе расследования было установлено, что кроме Гусалова, ставки на матч сделали игроки "Смены" Игорь Балдин и Ибрагим Базаев, которые непосредственно принимали участие в матче. Установлен факт умышленных действий последних с целью достижения определенного события в ходе игры и влияния в целом на результат матча.

Подозрения в причастности руководителей, тренеров, сотрудников и других футболистов "Смены" у администрации ПФЛ отсутствуют.

В итоге контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) в среду принял решение о дисквалификации участвовавших в скандале игроков, а также аннулировал результат матча и указал ПФЛ назначить переигровку встречи. Дата и время переигровки будут объявлены дополнительно.

Решение может быть обжаловано в течение 7 дней с момента его получения.

Рекомендуем
Амир Хан
Экс-чемпион мира по боксу объяснил коронавирус теорией заговора
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала