Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФЛГР подаст апелляцию в CAS на решение комиссии МОК по лыжникам Легкову и Белову

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе подтвердила, что комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда признала российских лыжников Александра Легкова и Евгения Белова виновными в нарушении антидопинговых правил на Олимпиаде-2014 в Сочи, и заявила, что российская сторона подаст апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS).

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе подтвердила, что комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда признала российских лыжников Александра Легкова и Евгения Белова виновными в нарушении антидопинговых правил на Олимпиаде-2014 в Сочи, и заявила, что российская сторона подаст апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS).

"Да, (комиссия МОК решила - ред.) признать полностью виновными Легкова и Белова, они не смогут аккредитоваться на следующие Олимпийские игры, все их результаты с Олимпийских игр в Сочи должны быть аннулированы. Такое решение", - сказала Вяльбе агентству "Р-Спорт".

"Когда мы получим все бумаги по решению по Легкову и Белову, у нас будет 21 день на апелляцию в CAS. Мы будем ее подавать", - добавила она.

Комиссия МОК решила, что результаты Легкова и Белова на ОИ-2014 нужно аннулировать >>>

Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Тренер Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева Александр Жулин
У экс-фигуриста Александра Жулина родилась дочь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала