Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "Амура" Максим Кондратьев дисквалифицирован на 2 матча КХЛ

Защитник хабаровского "Амура" Максим Кондратьев получил двухматчевую дисквалификацию по итогам встречи регулярного чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом", прошедшей во вторник, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт. Защитник хабаровского "Амура" Максим Кондратьев получил двухматчевую дисквалификацию по итогам встречи регулярного чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом", прошедшей во вторник, сообщается на официальном сайте лиги.

Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды ряда матчей регулярного чемпионата. Принято решение оставить без изменений наложенное на Кондратьева наказание 5+20 минут по правилу 540 б (атака в голову или шею) и дисквалифицировать его на два матча, а также подвергнуть денежному штрафу.

Также принято решение оставить без изменений наложенное на защитника "Амура" Дениса Кузьмина наказание по правилу 537 г (удар клюшкой) – большой штраф плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут), дисквалифицировать его на один матч и подвергнуть денежному штрафу.

По итогам матча с санкт-петербургским СКА во вторник нападающий "Динамо" (Рига) Эдгарс Кулда, получивший 5+20 минут по правилу 536 б (нарушение правил с использованием колена), дисквалифицирован на один матч и оштрафован.

Защитник ярославского "Локомотива" Александр Елесин, в матче с череповецкой "Северсталью" получивший за атаку в голову или шею соперника штраф 5+20 минут, который стал для него вторым в сезоне, наказан двумя матчами дисквалификации и индивидуальным штрафом.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала