Рейтинг@Mail.ru
Трудно сказать, на что "Енисей" может рассчитывать в ЧР по бенди - Ломанов-старший - РИА Новости Спорт, 01.11.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трудно сказать, на что "Енисей" может рассчитывать в ЧР по бенди - Ломанов-старший

Читать в
Главный тренер бронзового призера чемпионата России-2016/17 по хоккею с мячом красноярского "Енисея" Сергей Ломанов-старший заявил агентству "Р-Спорт", что в преддверии старта нового сезона ему сложно прогнозировать, как может сложиться турнир для его команды.

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Главный тренер бронзового призера чемпионата России-2016/17 по хоккею с мячом красноярского "Енисея" Сергей Ломанов-старший заявил агентству "Р-Спорт", что в преддверии старта нового сезона ему сложно прогнозировать, как может сложиться турнир для его команды.

Чемпионат России стартует в четверг. Красноярцы в нынешнем сезоне заняли второе место на Кубке мира в Швеции, уступив в дополнительное время хозяину турнира "Сандвикену". А в решающем матче Кубка России сибиряки в Хабаровске проиграли действующему чемпиону страны "СКА-Нефтянику".

"Сложно сказать, на что может рассчитывать "Енисей": у нас есть определенные психологические и физические проблемы, связанные с рядом прошедших турниров, - сказал по телефону Ломанов-старший. - Я вообще не люблю загадывать, что и как будет. Мы уже добились хорошего результата, выйдя в финал Кубка мира и Кубка России. А что касается поражения в финале Кубка России, это же спорт. И ведь понятно, что тех условий, которые имеются сейчас в Хабаровске, нет ни у кого в стране. Команда готовится к сезону в прекрасных условиях, и она заслужила победу в Кубке России".

"Мы никогда не ставим задач перед собой - все нас знают, цели подразумеваются нашей игрой, - продолжил тренер. - Мы работаем для развития и популяризации нашего вида спорта. И никто не сомневается в том, что хоккеисты "Енисея" всегда выкладываются на 100%, чтобы радовать наших болельщиков. Наши задачи даже не обсуждаются, мы всегда играем, чтобы побеждать".

 

По разным лекалам

 

Собеседник агентства отметил, что его тревожит неоднозначный подход к трактовке правил судьями соревнований.

"Мы в полуфинале Кубка России играли с "Волгой", - добавил специалист. - И была совершенно нормальная игра, без явной грубости, хоккеисты с уважением относились друг к другу. А нам насчитали 100 минут штрафа, а игрокам "Волги" - 90 минут. 190 минут на две команды? А ведь был абсолютно уважительный хоккей. А потом мы играем в финале с хабаровчанами и хоккей был такой же, без грубости. У них 10 минут штрафа, а у нас 20 минут. И следующий матч мы играет в Кемерово с "Кузбассом".

"Так скажите мне, к какому судейству мне готовиться? - отметил Ломанов-старший. - И недавно ведь проходили матчи Кубка мира, в которых разрешалась жесткая борьба, с минимумом свистков. Так к чему мне готовиться? Почему у нас нет единых критериев судейства?".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Куба
    США
    64
    87
  • Теннис
    05.07 15:00
    Т. Мария
    Ю. Нимайер
  • Теннис
    05.07 15:30
    Н. Джокович
    Я. Синнер
  • Теннис
    05.07 16:30
    Д. Гоффен
    К. Норри
  • Теннис
    05.07 17:30
    М. Боузкова
    О. Жабер
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала