Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Спартака" не хватило агрессии в матче с "Севильей", считает Бояринцев

Футболисты московского "Спартака" действовали недостаточно агрессивно в атаке в гостевом матче Лиги чемпионов с испанской "Севильей", что и не позволило команде добиться положительного результата, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник столичного клуба, а ныне - главный тренер выступающего в ПФЛ ивановского "Текстильщика" Денис Бояринцев.

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Футболисты московского "Спартака" действовали недостаточно агрессивно в атаке в гостевом матче Лиги чемпионов с испанской "Севильей", что и не позволило команде добиться положительного результата, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник столичного клуба, а ныне - главный тренер выступающего в ПФЛ ивановского "Текстильщика" Денис Бояринцев.

Встреча группы Е, состоявшаяся в Севилье в среду, закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Английский "Ливерпуль" лидирует в группе после четырех туров с 8 очками, "Севилья" (7) идет второй, "Спартак" (5) - третий, словенский "Марибор" (1) - четвертый.

"Ожидалось, что игра будет сложной для "Спартака", но меня удивило, что в атаке команда сыграла очень слабо, - сказал по телефону Бояринцев. - И игроки встрепенулись только тогда, когда забили ответный мяч. Лишь с этого момента пошла какая-то агрессия в атаке. Ее нашим футболистам в этом матче и не хватило, чтобы добиться положительного результата. Той агрессии, которую мы видели в матче в Москве. Хотя и испанцы вчера создали не так много голевых моментов, но забили два мяча".

Собеседник агентства считает, что теперь шансы "красно-белых" занять одно из двух первых мест в группе стали значительно ниже.

Не сдюжили: поражение "Спартака" от "Севильи" в матче Лиги чемпионов / Фото >>>

"Безусловно, ситуация очень сильно осложнилась для "Спартака", и команду ждет очень сложный выезд к "Ливерпулю", - продолжил эксперт. - Думаю, что победу над "Марибором" команда в Москве одержит, но из Англии надо привозить очки. Ситуация очень сложная для того, чтобы занять одно из двух первых мест, но будем надеяться, что команде удастся это сделать".

"Спартак" сыграет с "Марибором" 21 ноября в Москве, а с "Ливерпулем" - на выезде 6 декабря.

Матч-центр
Рекомендуем
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала