Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение комиссии МОК по российским лыжникам противоречит смыслу правосудия - тренер

Тренер российских лыжников Александра Легкова и Евгения Белова Маркус Крамер заявил, что он в "абсолютном шоке" от решения, вынесенного комиссией Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда в отношении его спортсменов.

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт, Елена Вайцеховская. Тренер российских лыжников Александра Легкова и Евгения Белова Маркус Крамер заявил, что он в "абсолютном шоке" от решения, вынесенного комиссией Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда в отношении его спортсменов.

"Я в абсолютном шоке! Решение комиссии МОК по-настоящему скандально и, на мой взгляд, противоречит самому смыслу правосудия, - сообщил Крамер "Р-Спорт". - Мне бесконечно жаль своих спортсменов, и надеюсь, что процесс в CAS будет справедливым и докажет их невиновность".

В среду стало известно, что комиссия МОК под руководством Дениса Освальда признала Легкова и Белова виновными в нарушении антидопинговых правил. Легков в Сочи завоевал золото на марафонской дистанции 50 километров и серебро в эстафете 4×10 километров. Как отмечается в решении комиссии МОК, результаты Легкова на этих двух дистанциях, а также в скиатлоне 15+15 километров (10-е место) должны быть аннулированы, спортсмены также не должны быть допущены до следующих Игр.

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе в среду сообщила "Р-Спорт", что российская сторона подаст апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение комиссии МОК.

Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Валентина Косолапова
Красавица-дочь вице-губернатора: могла стать моделью, но выбрала спорт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала