Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Криушенко продолжит возглавлять сборную Белоруссии по футболу - глава федерации

Читать в
Игорь Криушенко продолжит занимать пост главного тренера сборной Белоруссии по футболу, заявил председатель "Белорусской федерации футбола" (БФФ) Сергей Румас.

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт. Игорь Криушенко продолжит занимать пост главного тренера сборной Белоруссии по футболу, заявил председатель "Белорусской федерации футбола" (БФФ) Сергей Румас.

Белорусская команда заняла последнее место в отборочной группе А европейского квалификационного турнира чемпионата мира-2018, который пройдет в России. Белорусы набрали 5 очков в 10 матчах, финишировав в отборе хуже команды Люксембурга (6).

"Мы встречались с Игорем Николевичем Криушенко и договорились о том, что он продолжит тренировать нашу национальную сборную. Мы договорились, что контракт будет рассчитан немного больше, чем на год, до конца отбора Лиги наций. Если в нашей четверке сборная займет первое место, то контракт автоматически продлевается на следующий цикл", - сказал Румас, видеозапись интервью которого размещена на сайте БФФ.

Сборная Белоруссии в новом турнире Лига наций попала в дивизион D, команды которого будут разбиты на четыре группы по четыре участника. Групповой турнир Лиги наций пройдет осенью 2018 года.

Криушенко 1 марта стал исполняющим обязанности главного тренера команды, впоследствии специалист был утвержден в должности. Ранее он работал в минском "Динамо", БАТЭ (Борисов), новосибирской "Сибири".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала