Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Илья Воробьев удручен после отставки с поста тренера "Металлурга" - Воробьев-старший

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Металлурга" Илья Воробьёв и старший тренер "Металлурга" Майкл Пелино (на втором плане слева направо) и хоккеисты клуба
Главный тренер Металлурга Илья Воробьёв и старший тренер Металлурга Майкл Пелино (на втором плане слева направо) и хоккеисты клуба
Известный тренер Петр Воробьев заявил, что его сын Илья Воробьев удручен после отставки с поста главного тренера хоккейного клуба "Металлург" (Магнитогорск).

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноя — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Известный тренер Петр Воробьев заявил, что его сын Илья Воробьев удручен после отставки с поста главного тренера хоккейного клуба "Металлург" (Магнитогорск).

В четверг "Металлург" дома проиграл тольяттинской "Ладе" со счетом 1:3 в матче КХЛ, потерпев второе поражение подряд и пятое за последние шесть игр. После матча клуб объявил об отставке Воробьева. "Металлург" идет на седьмом месте в Восточной конференции КХЛ, имея в активе 42 очка после 28 матчей.

"Из шести последних пять проиграли, тех игроков, которые были и феерили в прошлых сезонах, нет. А заменить их оказалось некому. Постарели там люди. Команда требует смены поколений, не знаю даже, как они смогут разрулить это дело. У Ильи удрученное состояние, все эти сезоны они неплохо смотрелись. Назрела смена поколений, все ребята постарели, не могут они до пенсии работать. Не мальчик Илья уже, должен понимать, что мало тренеров, которых не снимали. Я тоже был снят когда-то", - сказал Петр Воробьев журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала