Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подморозило: ФК "Локомотив" проиграл "Шерифу" в ЛЕ и потерял Гилерме

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФорвард "Шерифа" Зигуй Бадибанга (справа) радуется забитому мячу
Форвард Шерифа Зигуй Бадибанга (справа) радуется забитому мячу
Московский "Локомотив" проиграл тираспольскому "Шерифу" в четвертом раунде группового этапа футбольной Лиги Европы.

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Московский "Локомотив" проиграл тираспольскому "Шерифу" в четвертом раунде группового этапа футбольной Лиги Европы.

Встреча, которая прошла в четверг на стадионе в Черкизове, закончилась со счетом 2:1 (1:1) в пользу гостей, у которых отличились Зигуй Бадибанга (41-я) и Йосип Брезовец (58-я). У "Локомотива", потерявшего из-за травмы в первом тайме вратаря Гилерме, гол забил Джефферсон Фарфан (26-я).

 

Красный, желтый, зеленый...

 

У ноябрьских матчей Лиги Европы в России примерно всегда одна и та же атмосфера, если дело не касается приезда грандов. Чуть морозная, сдержанная, скованная. Фанаты тщательнее наматывают разноцветные шарфы, втягивают руки в рукава, стремятся побыстрее на арену, чтобы уже согреться игрой, но приходится задерживаться по пути - проходить через шеренгу охраны и таких же успевших замерзнуть болельщиков, поэтому и не только пинающих матч на предматчевых мероприятиях, организованных клубом.

Собственно, еще за день до игры стало ясно, что и "Локомотив" поостыл в своих эмоциях после выигранного матча у "Зенита". Ну, а "Шериф", прилетев в Россию, тихонько потренировался в Черкизове, особо ничего не пообещал на пресс-конференции, кроме игры на результат. На какой результат - тренер "Шерифа" Роберто Бардин не стал уточнять. Намекнул, хотя и без того было ясно: играть, как "Зенит", молдавский клуб не будет, но и сильно глубоко садиться тоже не собирается.

 

Потеря "Локо" и "солнце" "Шерифа"

 

Начало матча - по простому сюжету: "Локо" больше и точнее играл в пас, "Шериф" свои шансы на контратаку тоже старался не упускать и зарабатывал угловые. "Локомотив" успевал не всегда и получал предупреждения. Кто-то скажет, что железнодорожники наиграли на пенальти в одном из эпизодов, но и на гол в первом тайме они наработали тоже. И первый мяч в этой встрече забил Джефферсон Фарфан, пробив с острого угла - 1:0.

Успеть бы болельщикам "Локо" вдоволь порадоваться этому 1:0, но уже через пять минут они наблюдали вынужденную замену вратаря - Гилерме покинул поле из-за полученного повреждения, а место в рамке занял Никита Медведев.

"Шериф" до конца первого тайма забил два гола: один с нарушением правил и он не был засчитан, и второй, которым Зигуй Бадибанга сравнял счет на 41-й минуте, довольно хладнокровно завершив осаду ворот ударом в ближний угол с рикошетом от штанги и помахав болельщикам желтыми солнечными дредами. Он еще раз заставил понервничать Медведева на исходе первого тайма, но тот перевел мяч на угловой.

 

Все ошибки бывают не вовремя

 

На 55-й минуте Юрий Семин заменил Дмитрия Тарасова на Дмитрия Баринова. Именно удар Баринова вскоре заставил вступить в игру голкипера "Шерифа", но гол прибыл совсем скоро и, к сожалению, для болельщиков "Локомотива", в другие ворота. Ошибкой Игоря Денисова, нечаянно выдавшего пас на соперника, воспользовался Йосип Брезовец, который низом отправил мяч в ворота - 2:1.

Железнодорожники в этом матче понесли еще одну потерю: Эдер, вышедший на замену, хромая покинул поле на 90-й минуте. После игры Семин сообщил, что у португальца надрыв задней поверхности бедра. В концовке встречи Бадибанга продолжал нервировать Медведева, тренеры делали замены, а стадион разочарованно выдохнул дважды. Первый раз, когда Фарфан успел вырваться из-под опеки, но не дотянулся до мяча. И второй раз - уже про себя, после финального свистка проигранного "Шерифу" матчу (1:2).

Матч-центр
Рекомендуем
Тренер Алексей Мишин
"Уже озверели от злобы": Мишин о реакции людей на заявление Загитовой
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала