Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Шериф" мог забить еще "Локомотиву" в игре, исход которой казался очевидным - Бордин

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Шериф" Роберто Бордин (в центре) и форвард "Шерифа" Зигей Бадибанга (справа)
Главный тренер ФК Шериф Роберто Бордин (в центре) и форвард Шерифа Зигей Бадибанга (справа)
Главный тренер тираспольского "Шерифа" Роберто Бордин заявил, что футболисты его команды могли забить еще больше голов московскому "Локомотиву" в матче группового этапа Лиги Европы, исход которого лишь казался очевидным.

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт. Главный тренер тираспольского "Шерифа" Роберто Бордин заявил, что футболисты его команды могли забить еще больше голов московскому "Локомотиву" в матче группового этапа Лиги Европы, исход которого лишь казался очевидным.

"Локомотив" проиграл "Шерифу" 1:2 (1:1) в матче группового этапа Лиги Европы, который состоялся в Черкизове. В первом тайме в составе железнодорожников была проведена вынужденная замена: вместо травмированного вратаря Гилерме на поле вышел Никита Медведев.

"Иногда, когда думаешь, что финал какого-то фильма очевиден, случается непредсказуемое. Сейчас так и произошло: мы добились большой победы и могли забить больше. "Локомотив" много прессинговал в концовке встречи, но мы заработали важные три очка. В эпизоде со вторым голом вратарю было сложно достать мяч, думаю, что и второй вратарь у "Локомотива" топового уровня", - сказал Бордин журналистам.

"Мы сумели быстро отреагировать на первый гол. Мы атаковали и добились результата в игре с хорошей командой, в составе которой много сильных игроков. Теперь время подумать о нашей следующей игре в нашем чемпионате", - добавил он.

В первом матче, который состоялся 19 октября в Тирасполе, команды сыграли вничью - 1:1.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова осталась под впечатлением от проката Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала