Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Геркус заявил, что разочарован результатом ФК "Локомотив" в матче ЛЕ с "Шерифом"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник "Шерифа" Матео Сушич (слева) и форвард "Локомотива" Михаил Лысов
Защитник Шерифа Матео Сушич (слева) и форвард Локомотива Михаил Лысов
Президент московского футбольного клуба "Локомотив" Илья Геркус заявил агентству "Р-Спорт", что разочарован поражением железнодорожников в матче Лиги Европы с тираспольским "Шерифом".

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Президент московского футбольного клуба "Локомотив" Илья Геркус заявил агентству "Р-Спорт", что разочарован поражением железнодорожников в матче Лиги Европы с тираспольским "Шерифом".

"Локомотив" в четверг на своем поле уступил "Шерифу" со счетом 1:2. Травмы в матче получили голкипер железнодорожников Гилерме и форвард Эдер.

"Конечно, результатом разочарованы. И еще больше разочарованы травмами наших игроков в этой игре. Несмотря на это, борьба не закончена, впереди еще две игры, и надеюсь, что они сложатся для нас успешно", - сказал Геркус по телефону.

"Я бы не хотел сейчас как-то называть причину. Это комплекс причин. Сегодня соперник был силен, очень мотивирован на игру. Мы хоть и забили первыми, счет не удержали. Вина тут усталости или чего-то еще - не знаю. Могу сказать однозначно одно - мы были настроены на победу. Но такое случается. Анализировать все будет тренер. Мы смотрим в будущее", - добавил президент клуба.

В воскресенье "Локомотив" примет московский ЦСКА в матче чемпионата России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала