Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Локомотива" недооценили "Шериф" в матче Лиги Европы - Посмак

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкХавбек "Локомотива" Дмитрий Тарасов (слева) и полузащитник "Шерифа" Йосип Брежовец
Хавбек Локомотива Дмитрий Тарасов (слева) и полузащитник Шерифа Йосип Брежовец
Футболисты московского "Локомотива" недооценили "Шериф" и поэтому проиграли в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы, заявил защитник молдавской команды Вячеслав Посмак.

МОСКВА, 3 ноя – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболисты московского "Локомотива" недооценили "Шериф" и поэтому проиграли в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы, заявил защитник молдавской команды Вячеслав Посмак.

"Локомотив" в четверг на своем поле уступил "Шерифу" со счетом 1:2.

"Сегодня мы смотрелись намного лучше на фоне "Локомотива". Я думаю, для команды и всей Москвы сенсация, что они поиграли у себя дома. А мы вышли на поле и выполнили установку тренера. Мы всегда играем на победу, а не на ничью. Скорее всего, они нас недооценили. Но мы победили, и вы сами видели, что игра нам сегодня удалась", - сказал Посмак журналистам.

Футболист рассказал, что "Шериф" изучал матчи "Локомотива" в РФПЛ. "Чемпионат России намного сильнее молдавского. Мы смотрели матчи "Локомотива". Он достойно выступает, но еврокубки и национальное первенство – это две разные вещи. Мне кажется, железнодорожники больше выложились в российском чемпионате, чтобы быть на первом месте", - отметил защитник.

Рекомендуем
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Спортивный комментатор, телеведущий Василий Уткин
Уткин прокомментировал обыски российских биатлонистов полицией Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала