Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Зенита" боролись до конца в матче ЛЕ с "Русенборгом" - Манчини

Читать в
Футболисты санкт-петербургского "Зенита" боролись до самого конца в матче группового этапа Лиги Европы против норвежского "Русенборга", заявил главный тренер российского клуба Роберто Манчини.

МОСКВА, 3 ноя - Р-Спорт. Футболисты санкт-петербургского "Зенита" боролись до самого конца в матче группового этапа Лиги Европы против норвежского "Русенборга", заявил главный тренер российского клуба Роберто Манчини.

Встреча четвертого тура группы L, прошедшая в четверг в Тронхейме, завершилась со счетом 1:1. На гол Никласа Бендтнера с пенальти (55-я минута) "Зенит" ответил точным ударом Александра Кокорина в добавленное ко второму тайму время. Благодаря заработанному очку "Зенит" гарантировал себе место в плей-офф турнира.

"Главное, что мы сегодня забили. Соперник имел несколько опасных моментов, и один даже сумел реализовать, - приводит слова Манчини официальный сайт "Зенита". - Иногда ты можешь заслуживать, иногда нет, но я рад, что ребята боролись до самого конца. То, что нам удалось забить, очень важно для нас. Мы вышли из группы, вышли из очень тяжелой группы за два тура до окончания этапа".

В последних трех матчах чемпионата России "сине-бело-голубые" набрали одно очко и уступили лидерство московскому "Локомотиву".

"Вплоть до последнего воскресенья мы доминировали и в российском чемпионате. Не знаю как, но мы проиграли два последних матча. Не считаю, что мы этого заслуживали, но футбол - вещь странная, и мы проиграли. В матче с "Локомотивом" мы нанесли 21 удар в створ и больше 60% времени владели мячом. При этом соперник использовал все три момента, которые были у него, и матч завершился со счетом 3:0. Это футбол. Такие вещи случаются", - отметил Манчини.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала