Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Делегат УЕФА проинформирован о вандализме фанатов "Зенита" – "Русенборг"

Делегат УЕФА проинформирован о случаях вандализма со стороны фанатов санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" на матче группового этапа Лиги Европы с "Русенборгом", заявил начальник отдела финансов и имущества норвежского клуба Роар Мункволд.

МОСКВА, 3 ноя - Р-Спорт. Делегат УЕФА проинформирован о случаях вандализма со стороны фанатов санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" на матче группового этапа Лиги Европы с "Русенборгом", заявил начальник отдела финансов и имущества норвежского клуба Роар Мункволд.

В четверг "Зенит" в Тронхейме сыграл с "Русенборгом" вничью со счетом 1:1 и вышел в плей-офф турнира. Представители клуба сообщили местной телерадиовещательной корпорации NRK, что болельщики "сине-бело-голубых" во время матча сломали порядка 70-80 кресел и бросали их с трибуны, а также оскорбляли одного из игроков "Русенборга" на почве расизма.

"Они сломали многое. Теперь у нас будет просмотр УЕФА, и я знаю, что делегат УЕФА проинформирован и проверил границы участков со сломанными креслами. Мы не привыкли к такому. На матчах внутренних соревнований бывало, что ломают несколько стульев, но с таким мы раньше не сталкивались", – заявил Мункволд, которого цитирует NRK.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала