Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболистам "Локомотива" не хватило свежести и внутреннего огня в игре ЛЕ - Игнатьев

Читать в
Игроки московского "Локомотива" в домашнем матче группового этапа Лиги Европы с молдавским "Шерифом" испытывали недостаток свежести и внутренних эмоций после трудной победы над петербургским "Зенитом" в игре чемпионата России, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

МОСКВА, 3 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Игроки московского "Локомотива" в домашнем матче группового этапа Лиги Европы с молдавским "Шерифом" испытывали недостаток свежести и внутренних эмоций после трудной победы над петербургским "Зенитом" в игре чемпионата России, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

"Локомотив" в четверг на своем поле уступил "Шерифу" (1:2). В воскресенье железнодорожники в Санкт-Петербурге разгромили "Зенит" (3:0) и вышли в лидеры чемпионата страны.

"На конечную неудачу "Локомотива" повлияли частности, - сказал по телефону Игнатьев. - Думаю, что команда в матче с "Зенитом" выплеснула эмоции и огромный запас физических сил. Игра показала, что футболисты потеряли свежесть, проигрывали в быстроте и стартовых началах. Полагаю, что команду подвело даже не столько функциональное состояние: было заметно несколько заторможенное восприятие эпизодов, реакция от головы к ногам проходила дольше, чем у соперников. И, конечно, игрокам вчера явно недоставало внутреннего огня".

Собеседник агентства в то же время считает, что москвичи смогут выйти в следующий раунд турнира. Команда, возглавляемая Юрием Семиным, после четырех туров имеет в своем активе 5 очков и находится на третьем месте в группе, уступая датскому "Копенгагену" (6) и "Шерифу" (6). По итогам группового соревнования борьбу продолжат два сильнейших коллектива.

"Команда сейчас попала в сложную ситуацию (в связи со сложным календарем), - продолжил эксперт. - Тем не менее, я уверен в том, что "Локомотив" поправит ситуацию и сможет выйти в следующий раунд".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    21.09 16:30
    Барыс
    ЦСКА
  • Хоккей
    21.09 19:00
    Северсталь
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    21.09 19:30
    Спартак Москва
    Авангард
  • Хоккей
    21.09 19:30
    СКА
    Амур
  • Хоккей
    21.09 19:30
    Динамо Москва
    Динамо Рига
  • Футбол
    21.09 19:30
    Болонья
    Дженоа
  • Футбол
    21.09 21:45
    Фиорентина
    Интер М
  • Футбол
    21.09 21:45
    Аталанта
    Сассуоло
  • Футбол
    21.09 20:30
    Хетафе
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    21.09 23:00
    Леванте
    Сельта
  • Футбол
    21.09 23:00
    Атлетик Бильбао
    Райо Вальекано
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала