Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ПБК ЦСКА разочарован игрой команды во второй половине матча с "Жальгирисом"

Главный тренер московского ЦСКА Димитрис Итудис заявил, что разочарован игрой армейцев во второй половине матча Евролиги против баскетболистов литовского "Жальгириса".

МОСКВА, 3 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Главный тренер московского ЦСКА Димитрис Итудис заявил, что разочарован игрой армейцев во второй половине матча Евролиги против баскетболистов литовского "Жальгириса".

ЦСКА в пятницу со счетом 94:91 обыграл "Жальгирис" дома в матче пятого тура регулярного чемпионата Евролиги. Армейцы проиграли вторую половину с разницей 12 очков.

"Победа есть победа, мы собираем победы и становимся командой. Мы плохо начали игру, но после тайм-аута в первой четверти поменяли отношение и выдали хорошую половину. К сожалению, все разительно изменилось после большого перерыва, мы играли расслабленно, стали думать о том, как удержать победу. Я разочарован второй половиной, защиты не было совсем, и это нужно менять. Нужно помнить, что наша большая обязанность – привлекать зрителей своей игрой", - сказал Итудис журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала