Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Де Коло не сыграет за Францию в отборе КМ, так как "это просто невозможно"

Читать в
Защитник московского ЦСКА Нандо Де Коло заявил, что не сыграет за сборную Франции по баскетболу в отборе к Кубку мира, так как это невозможно из-за расписания матчей.

МОСКВА, 3 ноя – Р-Спорт. Семён Галькевич. Защитник московского ЦСКА Нандо Де Коло заявил, что не сыграет за сборную Франции по баскетболу в отборе к Кубку мира, так как это невозможно из-за расписания матчей.

Игры отборочного турнира к Кубку мира 2019 года намечены на 24 ноября (девятый тур Евролиги пройдет 23 и 24 ноября) и 23 февраля (матчи 23-го тура Евролиги пройдут 22 и 23 февраля).

"Я не сыграю за сборную Франции в отборе к Кубку мира, так как это просто невозможно. Если расписание не изменится, то мы просто не сможем играть за сборные, потому что в это время проходят матчи Евролиги. Мы не можем играть за свои сборные не потому, что не хотим, а потому что не появилось решение проблемы. Считаю, что в баскетболе нужно ввести такой же формат игр сборных, как в футболе, только тогда мы сможем посреди сезона отлучаться в национальные команды", - сказал Де Коло журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала