Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удача отвернулась от сборной РФ по пляжному футболу в матче с португальцами - Романов

Удача не сопутствовала сборной России по пляжному футболу в полуфинальном матче проходящего в Дубае Межконтинентального кубка против команды Португалии, заявил игрок российской команды Кирилл Романов.

МОСКВА, 3 ноя - Р-Спорт. Удача не сопутствовала сборной России по пляжному футболу в полуфинальном матче проходящего в Дубае Межконтинентального кубка против команды Португалии, заявил игрок российской команды Кирилл Романов.

Россияне уступили португальцам со счетом 2:3, один из голов забил дальним ударом голкипер португальской команды Андраде Элинтон.

"Такой кочки, как была сегодня, я, наверное, никогда раньше не видел. Мяч метров с полутора улетел прямо в девятку – здесь вины вратаря (сборной России) точно нет. Может быть, стоило плотнее встречать вратаря, не дать ему ударить – сейчас тяжело анализировать. Но удача опять сыграла против нас", - сказал Романов, которого цитирует beachsoccerrussia.ru.

"Игра была довольно мобильной, и мы старались создать как можно меньше пространства для их лидеров: братьев Мартинсов и Джордана. В целом, мы владели инициативой, но не реализовали свои моменты. Это и стало во многом причиной нашего поражения, - добавил он. - В принципе, у нас стратегия – играть от обороны. Если мы пропустим ноль, а забьём один – это уже победа. Так что у нас всегда основной акцент на оборону".

Романов также отметил, что на арене в Дубае "мало песка", "что удивительно для страны, где кругом песок". "Но все команды в равных условиях, так что пенять на это точно бессмысленно", - подчеркнул он.

В матче за третье место россияне сыграют с командой Ирана. "В любом случае, мы завтра будем биться только за победу. Мыслей о статистике точно не будет – отдадим всех себя, все свои силы, а потом уже будем считать и отдыхать. Обидно, конечно, сейчас. Но, уверен, что ребята соберутся, и завтра мы дадим сопернику настоящий бой", - пообещал игрок сборной России.

Матч-центр
Рекомендуем
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала