Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФНЛ старается помогать "Лучу-Энергии" в решении финансовых проблем клуба – Ефремов

Футбольная национальная лига (ФНЛ) последние полтора сезона старается помогать владивостокскому "Лучу-Энергии" в решении финансовых проблем клуба, заявил президент ФНЛ Игорь Ефремов.

МОСКВА, 4 ноя – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футбольная национальная лига (ФНЛ) последние полтора сезона старается помогать владивостокскому "Лучу-Энергии" в решении финансовых проблем клуба, заявил президент ФНЛ Игорь Ефремов.

В субботу "Луч-Энергия" сыграл вничью с подмосковными "Химками" (1:1) в домашнем матче 21-го тура ФНЛ. Игра началась с 15-минутным опозданием из-за протеста игроков "Луча-Энергии" в связи с невыплатой зарплаты.

"О проблемах "Луча-Энергии" я, безусловно, осведомлен, и, к сожалению, возникли они не сегодня. Мне известно о задолженностях, которые существуют не только перед футболистами, но и, например, перед транспортными компаниями. Последние полтора года мы по мере возможности стараемся помогать клубу. Например, в прошлом сезоне приложили немало сил, чтобы они возобновили чемпионат в марте", - говорится в заявлении Ефремова, которое "Р-Спорт" предоставила пресс-служба ФНЛ.

"Что касается сегодняшней акции перед матчем с "Химками", на мой взгляд, это не совсем верный поступок. В то же время, ребята находятся не в самом лучшем психологическом состоянии, поэтому чисто по-человечески я их понять могу. Надеюсь, что в ближайшее время будут сделаны какие-то шаги для исправления ситуации. Профессиональный футбол во Владивостоке имеет давние традиции, но без решительных действий он может исчезнуть", - добавил президент лиги.

По словам Ефремова, Мутко обещал помочь решить финансовые проблемы "Луча-Энергии". "Сейчас в Приморском крае поменялся руководитель. В регионе есть достаточно много людей, которые могут и хотят принять участие в работе "Луча". Также знаю, что министр спорта края в пределах своей компетенции пытается помочь. Со своей стороны недавно обсуждал эту тему с Виталием Леонтьевичем Мутко, он также обещал посодействовать", - отметил глава ФНЛ.

"Р-Спорт" на данный момент не располагает позицией руководства "Луча-Энергии" по данному вопросу.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала