Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чех Радил заявил, что готов к любому сценарию и примет любое решение КХЛ по ОИ-2018

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард ХК "Спартак" Лукаш Радил (слева) и вратарь ХК "Динамо" Александр Ерёменко
Форвард ХК Спартак Лукаш Радил (слева) и вратарь ХК Динамо Александр Ерёменко
Чешский форвард московского "Спартака" Лукаш Радил заявил, что готов к любому развитию событий и любому решению Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по вопросу участия игроков КХЛ в Олимпиаде 2018 года.

МОСКВА, 4 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Чешский форвард московского "Спартака" Лукаш Радил заявил, что готов к любому развитию событий и любому решению Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по вопросу участия игроков КХЛ в Олимпиаде 2018 года.

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко в субботу заявил, что КХЛ готова принять соответствующие меры в случае санкций Международного олимпийского комитета по отношению к России и недопуска российских хоккеистов на ОИ-2018. Радил на следующей неделе сыграет за сборную Чехии на первом этапе Евротура.

"Да, я уже знаю о том, что сказал Чернышенко, уже прочитал. Интересная ситуация, даже не знаю, что должен сейчас сказать на этот счет. Для меня самое главное, что я играю за "Спартак", вообще же готов к любому сценарию, приму любое решение. Посмотрим, как все разрешится", - сказал Радил журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала