Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист ЦСКА Вернблум заслуживал красной карточки в матче с "Локо" - Пейчинович

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (слева) и защитник "Локомотива" Неманья Пейчинович
Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (слева) и защитник Локомотива Неманья Пейчинович
Читать в
Полузащитник московского ЦСКА Понтус Вернблум заслуживал прямой красной карточки за нарушение на футболисте столичного "Локомотива" Алексее Миранчуке в матче 16-го тура чемпионата России, заявил защитник железнодорожников Неманья Пейчинович.

МОСКВА, 5 ноя – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Полузащитник московского ЦСКА Понтус Вернблум заслуживал прямой красной карточки за нарушение на футболисте столичного "Локомотива" Алексее Миранчуке в матче 16-го тура чемпионата России, заявил защитник железнодорожников Неманья Пейчинович.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Черкизово, завершилась со счетом 2:2. Вернблум за удар Алексея Миранчука на 57-й минуте получил предупреждение.

Семин объяснил, почему с ПФК ЦСКА сыграл вратарь Коченков, а не Никита Медведев >>>

"Этот матч можно назвать скорее жёстким, чем жестоким, было очень много борьбы, - сказал Пейчинович журналистам. - ЦСКА вообще одна из самых жестких команд в чемпионате России, и там есть такой игрок, как Вернблум. Его удар локтем - это вообще красная карточка, но судья так не решил, так всегда получается в футболе, так что ничего нового".

"Мы сегодня могли выиграть. После нереализованного пенальти были уверены, что сможем еще забить, но в целом результатом мы довольны. Это принципиальный матч. Каждый понимал, что значат эти три очка", - добавил футболист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала