Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перерыв в КХЛ пойдет "Авангарду" на пользу, осталось мало "бензина" - Скабелка

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Авангард" Андрей Скабелка (на втором плане справа) и хоккеисты клуба
Главный тренер ХК Авангард Андрей Скабелка (на втором плане справа) и хоккеисты клуба
Читать в
Хоккеистам "Авангарда" очень поможет перерыв в чемпионате КХЛ, так как у команды осталось мало энергии и накопилось много травмированных игроков, заявил после победы над "Слованом" главный тренер омской команды Андрей Скабелка.

МОСКВА, 5 ноя - Р-Спорт. Хоккеистам "Авангарда" очень поможет перерыв в чемпионате КХЛ, так как у команды осталось мало энергии и накопилось много травмированных игроков, заявил после победы над "Слованом" главный тренер омской команды Андрей Скабелка.

Матч "Авангард" - "Слован" прошел в Омске в воскресенье и завершился победой хозяев со счетом 5:1. Благодаря этой победе "ястребы" сумели прервать серию из четырех поражений кряду. В КХЛ наступает пауза в связи с проведением первого этапа Евротура - Кубка Карьяла, и свой следующий матч в сезоне "Авангард" проведет только 15 ноября на выезде с "Барысом".

"В первом периоде была некая скованность. Затем ребята смогли раскрепоститься, особенно после третьего гола. Хорошо, что закончили этот этап чемпионата на победной ноте. Перерыв пойдёт нам на пользу. Один матч выиграли, но бензинчика осталось маловато. Нам нужно прийти в себя, дождаться возвращения травмированных. Это Саша Пережогин, возможно, Семен Кошелев," - приводит слова Скабелки официальный сайт "Авангарда".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала