Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Положительные моменты в игре с "Зенитом" у футболистов "Рубина" были - Канунников

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Зенит" Миха Мевля (слева) и форвард ФК "Рубин" Максим Канунников
Защитник ФК Зенит Миха Мевля (слева) и форвард ФК Рубин Максим Канунников
Футболисты "Рубина" должны прибавить в атаке, но положительные моменты в матче с "Зенитом" из Санкт-Петербурга в их игре были, заявил форвард казанцев Максим Канунников.

КАЗАНЬ, 5 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Рубина" должны прибавить в атаке, но положительные моменты в матче с "Зенитом" из Санкт-Петербурга в их игре были, заявил форвард казанцев Максим Канунников.

"Рубин" и "Зенит" сыграли вничью со счетом 0:0 в матче 16-го тура чемпионата России в Казани.

"Хотелось бы поскорее победить. Неудачный первый круг позади, и сегодня отрезками мы выглядели неплохо. В созидании еще нужно прибавить. Будем работать над этим. Положительные моменты в нашей игре сегодня были. Пусть эксперты рассуждают о качестве нашей игры. Мне судить сложно на поле было", - сказал Канунников журналистам.

Травму в конце матча получил полузащитник казанцев Руслан Камболов, и после его замены "Зенит" упустил несколько острых моментов.

"Камболов у нас песик такой - он очень качественно делает свою работу, никто в команде не играет так цепко. И у нас была боязнь потерять концентрацию в конце матча, как это часто бывало с нами. Поэтому была скованность на последних минутах", - добавил игрок "Рубина".

Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала