Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Уфы" дали "Спартаку" слишком много пространства - Пауревич

Читать в
Футболисты "Уфы" предоставили московскому "Спартаку" слишком много свободного пространства, где проявилось мастерство оппонентов, заявил полузащитник команды из Башкортостана Иван Пауревич.

МОСКВА, 5 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты "Уфы" предоставили московскому "Спартаку" слишком много свободного пространства, где проявилось мастерство оппонентов, заявил полузащитник команды из Башкортостана Иван Пауревич.

"Спартак" в воскресенье в Москве обыграл "Уфу" со счетом 3:1 в матче 16-го тура чемпионата России.

"Мы неплохо начали встречу, забили, но потом сели ниже. У нас всегда есть такая проблема. Концовка матча не удалась. Мы не успели выйти из прессинга и, конечно, сказалось мастерство игроков "Спартака", - сказал Пауревич журналистам. - Спартаковцы постоянно открывались между линиями. Я думаю, мы дали им много пространства. У них есть мастерство, и они это используют. Если отдаешь им пространство на полшага, они сразу этим пользуются, и это была самая главная наша проблема в игре".

"Возможно, мы устали. Был перелет в Хабаровск, потом была тяжелая встреча с "Рубином", и сегодня пришлось переходить с искусственного газона на натуральный. Ноги были не совсем свежие, поэтому хорошо, что у нас будет несколько дней выходных. Будем готовиться к следующей игре", - добавил футболист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала