Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Федерации бобслея России Зубков прибыл на слушания комиссии Освальда

Президент Федерации бобслея России (ФБР) Александр Зубков прибыл на слушания комиссии Дениса Освальда в швейцарской Лозанне.

ЛОЗАННА (Швейцария), 6 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Президент Федерации бобслея России (ФБР) Александр Зубков прибыл на слушания комиссии Дениса Освальда в швейцарской Лозанне.

По итогам доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричарда Макларена о допинге в российском спорте Международный олимпийский комитет для дальнейшего расследования создал две комиссии. Первая во главе с Освальдом занимается перепроверкой проб россиян с Игр в Сочи. В понедельник в Лозанне пройдут слушания по поводу дел российских бобслеистов и скелетонистов.

Зубков в Сочи был лидером сборной России по бобслею и завоевал два золота — в четверке и двойке. Пока не уточняется, будет ли присутствовать он на слушаниях как глава федерации или как один из бывших спортсменов, чье дело будет рассматриваться в ходе слушаний.

Ранее стало известно о том, что в скелетоне слушания состоятся по делам чемпиона Игр-2014 Александра Третьякова, бронзового призера Сочи Елены Никитиной, Ольги Потылицыной, Марии Орловой, а также закончившей карьеру бобслеистки Ольги Стульневой. Фамилии остальных бобслеистов, чьи дела рассматривает комиссия Освальда, официально не были озвучены национальной федерацией.

Кроме Зубкова никто из олимпийских команд 2014 года по бобслею и скелетону не прибыл на слушания. Спортсмены планировали принять участие в слушаниях по видеоконференции.

Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко провел тренировку с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.
Емельянеко рассказал о спарринге с Кадыровым: жестко бил с обеих рук
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала