Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравцов: шорт-трекистов РФ нет среди 28 спортсменов, по которым ведется расследование

Читать в
Представителей сборной России по шорт-треку нет в списке 28 спортсменов, по которым проводит слушания комиссия Дениса Освальда, сообщил агентству "Р-Спорт "президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

ЛОЗАННА (Швейцария), 6 ноя — Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Представителей сборной России по шорт-треку нет в списке 28 спортсменов, по которым проводит слушания комиссия Дениса Освальда, сообщил агентству "Р-Спорт "президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

"В списке 28 спортсменов нет представителей сборной России по шорт-треку. Никаких обвинений им не предъявляют", — сказал Кравцов по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Обвинители из комиссии Освальда утверждают, что вся Россия была в сговоре - Фаткулина >>>

Комиссия Освальда была создана Международным олимпийским комитетом (МОК) после доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена, который содержит в себе обвинения в адрес российского спорта по поводу манипуляций с допинг-пробами, в частности на домашних для россиян Играх в Сочи. Ранее МОК сообщал, что в список россиян, по которым ведется расследование, входят 28 спортсменов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Левандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков о бойкоте ОИ-2022: главное, чтобы спортсменов ничего не касалосьВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке""Ты точно русская?" Степанова рассказала, как шокировала ЙохеугГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHSВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спортаКарякин: Непомнящий может выиграть как минимум одну партию у КарлсенаЭкс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга задержали по делу об убийствеОКР не исключает, что фигуристы вылетят на Олимпиаду из Красноярска