Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты "Торпедо" обыграли "Ак Барс" в гостевом матче чемпионата КХЛ

Хоккеисты нижегородского "Торпедо" выиграли у казанского "Ак Барса" в матче чемпионата КХЛ.

КАЗАНЬ, 6 ноя – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты нижегородского "Торпедо" выиграли у казанского "Ак Барса" в матче чемпионата КХЛ.

"Торпедо" в понедельник выиграло в Казани со счетом 2:1 (0:0, 2:1, 0:0). У победителей отличились Евгений Мозер (22-я минута) и Иван Захарчук (30-я), а у казанцев шайбу забросил Никита Язьков (33-я). Капитан "Ак Барса" Александр Свитов провел 500-й матч в КХЛ.

В составе казанцев не оказалось их лучшего бомбардира Иржи Секача, который отправился в расположение сборной Чехии на Кубок Карьяла. Также не играл канадец Роб Клинкхаммер, и атака "Ак Барса" из-за этого пострадала. Хозяева не реализовали несколько удалений, а на 22-й минуте пропустили, когда играли в большинстве. Мозер нанес точный бросок от борта. На 30-й минуте Захарчук переправил в ворота Эмиля Гарипова вторую шайбу.

"Ак Барс" все оставшееся время в матче атаковал, но смог забить только один гол. Язьков сделал счет 1:2 на 33-й минуте. "Торпедо" удалось выстоять и взять реванш за домашнее поражение со счетом 0:5, которое нижегородцы потерпели в октябре.

Следующий матч "Ак Барс" проведет 13 ноября против минского "Динамо" на выезде, "Торпедо" 14 ноября примет "Автомобилист" из Екатеринбурга.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала