Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Торпедо" были единым целым в матче с "Ак Барсом" - Муршак

Читать в
Хоккеисты "Торпедо" показали командную игру и за счет сплоченности смогли победить "Ак Барс" в матче чемпионата КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" форвард нижегородцев Ян Муршак.

КАЗАНЬ, 6 ноя – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Торпедо" показали командную игру и за счет сплоченности смогли победить "Ак Барс" в матче чемпионата КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" форвард нижегородцев Ян Муршак.

В понедельник "Торпедо" обыграло казанский "Ак Барс" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:1. В октябре казанцы разгромили соперника в Нижнем Новгороде со счетом 5:0.

"Настраивать нас на "Ак Барс" дополнительно не нужно было. Мы были мотивированы и в первой игре с казанцами у себя дома и играли неплохо, но они раз за разом забивали в большинстве, а мы не могли ничего поделать. Сегодня в меньшинстве мы сыграли просто отлично, не жалели себя, блокировали много бросков. Каждый из нас внес вклад в победу, мы были единым целым", - сказал Муршак.

"У нас не все получается в атаке в этом сезоне, не всегда удается правильно использовать моменты для броска, но я уверен, все наладится. Такие победы добавляют нам уверенности. В последних матчах мы лучше играем с лидерами, чем с теми командами, которые находятся ниже нас в турнирной таблице. Нам нужно больше забивать, и тогда "Торпедо" по силам обыграть любого в КХЛ", - отметил форвард нижегородского клуба.

"Торпедо" открыло счет во втором периоде, когда Евгений Мозер забил в меньшинстве.

"В моменте с голом Мозера у нас не было установки играть агрессивно. Все получилось само собой. Появилась возможность для броска, Мозер использовал ее, а вратарь "Ак Барса" не был готов", - заявил Муршак.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала