Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Скокова войдет в состав сборной России на первые этапы Кубка мира

Читать в
Бронзовый призер Олимпийских игр-2014 в командной гонке Юлия Скокова войдет в состав сборной России по конькобежному спорту на первые этапы Кубка мира, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Союза конькобежцев России.

ЛОЗАННА (Швейцария), 7 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Бронзовый призер Олимпийских игр-2014 в командной гонке Юлия Скокова войдет в состав сборной России по конькобежному спорту на первые этапы Кубка мира, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Союза конькобежцев России.

Ранее был объявлен состав сборной из 18 человек на первые этапы турнира, которые пройдут до конца 2017 года. К ним на двух первых этапах Кубка мира в нидерландском Херенвене (10-12 ноября) и норвежском Ставангере (17-19 ноября) присоединятся Артем Кузнецов, Михаил Казелин, Александра Качуркина, Елена Сохрякова, Виктория Филюшкина и Скокова.

Кузнецов, Казелин, Скокова, Качуркина и Данил Синицин также вошли в состав на третий и четвертый этапы турнира в канадском Калгари (1-3 декабря) и американском Солт-Лейк-Сити (8-10 декабря).

На этапах Кубка мира 2017 года спортсмены будут зарабатывать квоты на Олимпийские игры в Пхенчхане.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала