Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне произвели хорошее впечатление на старте КМ по велоспорту на треке - Ковпанец

Читать в
Главный тренер сборной России по велоспорту на треке Сергей Ковпанец заявил агентству "Р-Спорт", что российские велогонщики произвели хорошее впечатление своим выступлением на первом этапе Кубка мира.

ЛОЗАННА (Швейцария), 7 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по велоспорту на треке Сергей Ковпанец заявил агентству "Р-Спорт", что российские велогонщики произвели хорошее впечатление своим выступлением на первом этапе Кубка мира.

Российские велогонщики четыре раза поднимались на подиум на соревнованиях, которые завершились в польском Прушкове в воскресенье. В частности, была завоевана бронза в мужской командной гонке, в которой стартовали Иван Смирнов, Лев Гонов, Сергей Шилов, Дмитрий Соколов.

"Впечатления после первого этапа Кубка мира хорошие. Мы решали в Прушкове вопрос набора очков в ряде видов программы и хотели попробовать, например, новый вариант командного спринта - с новым разгоняющим и Павла Якушевского переставили по позиции. Радует, что молодежь добавилась у нас в командную гонку. Ребята очень довольны, для них это первый взрослый старт такого уровня после первенства мира, и они обыграли французов - чемпионов Европы этого года", - сказал Ковпанец по телефону.

Единственную победу на этом этапе Кубка мира принесла сборной России Мария Аверина, выигравшая в скрэтче. "За Машу надо порадоваться, мы больше рассматривали ее в плане мэдисона, а скрэтч это больше подготовка к олимпийским видам, но она хорошо проявила себя и доказала, что у нас есть конкуренция, что есть не только Евгения Аугустинас, но и другие спортсменки, которые способны выступать и добиваться результата на высоком уровне", - добавил собеседник агентства.

Третьими в командном спринте стали Анастасия Войнова и Дарья Шмелева, которая также завоевала серебро в кейрине. "Даша Шмелева подтвердила, что прибавляет в индивидуальных видах. То, что девчонки (Шмелева и Войнова) не выиграли командный спринт, там произошел небольшой сбой за выход в финал. В любом случае у нас главные старты - это чемпионат мира этого года и Олимпийские игры-2020. Главное, что в индивидуальных видах они сейчас прибавляют. Конечно, Кристина Фогель сейчас сильнейшая в индивидуальных видах, но это домашнее задание нашим девчонкам на будущее", - подчеркнул тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Бенфика
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Загреб
    Легия
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Ференцварош
    Славия Прага
    2
    0
  • Теннис
    Завершен
    Д. Касаткина
    К. Гарсия
    376
    653
  • Теннис
    Завершен
    Я. Синнер
    Э. Руусувуори
    66
    24
  • Теннис
    Завершен
    Р. Надаль
    Д. Сок
    647
    266
  • Баскетбол
    Завершен
    США
    Австралия
    97
    78
  • Баскетбол
    05.08 14:00
    Франция
    Словения
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала