Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Воробьев будет проводником системы основной сборной России в олимпийской - Браташ

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкТренеры сборной России Харийс Витолиньш, Олег Знарок и Илья Воробьев (слева направо)
Тренеры сборной России Харийс Витолиньш, Олег Знарок и Илья Воробьев (слева направо)
Тренер сборной России по хоккею Илья Воробьев будет проводником идей тренерского штаба основной национальной команды в олимпийской сборной, заявил Олег Браташ, возглавляющий штаб олимпийской команды.

НОВОГОРСК (Московская область), 7 ноя – Р-Спорт, Александр Рогулев. Тренер сборной России по хоккею Илья Воробьев будет проводником идей тренерского штаба основной национальной команды в олимпийской сборной, заявил Олег Браташ, возглавляющий штаб олимпийской команды.

Олимпийская сборная России в настоящее время проводит подготовку к Кубку Германии, в рамках которого сыграет с командами Германии, США и Словакии. Вместе с олимпийской сборной работает член тренерского штаба основной команды Илья Воробьев.

"Как вы понимаете, мы работаем для первой сборной. Чем ближе Олимпиада, тем сотрудничество должно быть более близким. Неслучайно, что Илья Петрович командирован в эту сборную. Все игроки этой команды - потенциально кандидаты на участие в Играх. Воробьев будет проводником той системы, которая применяется в национальной команде. Он будет смотреть глазами одного из тренеров первой команды. Как будут роли распределяться, решим в рабочем порядке внутри тренерского штаба", - сказал Браташ журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала