Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Третьяк: ФХР, IIHF и МОК - одна семья, есть надежда, что россиян допустят на ОИ

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации хоккея России, член комитета Государственной Думы РФ по охране здоровья Владислав Третьяк
Президент Федерации хоккея России, член комитета Государственной Думы РФ по охране здоровья Владислав Третьяк
Федерация хоккея России (ФХР), Международная федерация хоккея (IIHF) и Международный олимпийский комитет (МОК) являются единой семьей, нет никаких шараханий, есть надежда, что все будет нормально с допуском российских спортсменов на Олимпийские игры в Пхенчхане, сказал президент ФХР Владислав Третьяк.

НОВОГОРСК (Московская область), 7 ноя - Р-Спорт, Семен Галькевич. Федерация хоккея России (ФХР), Международная федерация хоккея (IIHF) и Международный олимпийский комитет (МОК) являются единой семьей, нет никаких шараханий, есть надежда, что все будет нормально с допуском российских спортсменов на Олимпийские игры в Пхенчхане, сказал президент ФХР Владислав Третьяк.

Ожидается, что решение по допуску сборной России до участия в Играх 2018 года будет принято на исполкоме МОК в начале декабря.

КХЛ пригрозила МОК соответствующим ответом в случае санкций к России >>>

"Мы готовимся к Олимпиаде по своему плану. Мы не обращаем внимания ни на какой негативный фон, ни на что мы не реагируем. Пока никаких решений нет, и мы готовимся к Пхенчхану. Никаких запасных вариантов нет и быть не может. Рене Фазеля (президента IIHF) я увижу на этой неделе в Канаде, мы единая семья с IIHF и МОК, нет никаких шараханий. Надеемся, что все нормально будет", - сказал Третьяк журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала